Сезонный декор

Украшение камина на Хеллоуин 2015

Не знаю как у Вас и Ваших деток, но мой сын очень любит этот праздник. Не смотря на то, что мы как бы его и не празднуем на самом деле 🙂 Все-таки в России он как-то не особо прижился. Ну нет у нас традиции переодеваться и клянчить конфеты. Хотя, если честно, вполне себе могла бы стать веселая традиция! Go away spooky goblin, go away! — эти песенки такие зажигательные! Наверное из всех английских песенок, которые мы пытаемся учить, эти идут у нас просто на ура. Поэтому с прошлого года мы наш камин на Хеллоуин решили таки украшать.
Вот такой он был у нас в прошлом году:
Чуть ранее после лета камин мы слегка приодели по осеннему
А теперь вот наш урожайный тыквенный камин мы слегка переобустроили уже на Хеллоуин. Хотя не смотря на то, что Хеллоуин вроде как страшный праздник, камин наш, как мне кажется, по-прежнему остался вполне себе веселым и радостным 🙂

Итак, вот такой он у нас в этом году получился:

Украшения вполне себе простые. Вот например «черная сеть-паутина» — это покрашенный бинт.

Тыкву Вы нашу уже помните. Она такая универсальная у нас будет. «Страшную улыбку» мы вырезали из цветного картона и приклеили к тыкве на двусторонний скотч. Ну а после Хеллоуина его снова можно будет снять.

Череп, маленькие тыковки купила в магазине Fix Price, а про тыквенную гирлянду, которая украшала наш камин и в прошлом году, можно как раз в посте про прошлогоднее украшение посмотреть, если интересно.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о