Мой дом,  Сезонный декор

С наступающим 2016 годом и Новогодний хоум тур 2015

Дорогие друзья! Вот и прошел еще один замечательный год! Очень надеюсь, что не смотря на все невзгоды, для Вас и Вашей семьи он был удачным. От всей души желаю Вам в наступающем Новом 2016 году счастья, здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия и всего самого-самого замечательного! Пусть все мечты сбываются, а все задуманное исполняется!
С наступающим Новым 2016 годом и до новых встреч в новом году!

А от меня как и в прошлом году мой новогодний Хоум Тур. :)) Вот прошлогодний, кому интересно, для сравнения.
В этом году в прихожей заметно стало светлее за счет перекрашенного шкафа, входной двери и вешалки.

МК по рождественскому венку тут.

У кухни в этом году из обновок только новая доска для записей и белая входная дверь, впрочем я осилила в этом году все двери!!! Ура!

В этом году на кухне убранство бело-синее, как елочка в прошлом году.

Еще сделала вот такую вот табличку для украшения кухни в довесок к дощечке с ликом оленя :)) МК по оленю тут.

Гостиная. В этом году у нас искусственная елка. А также — новые шторы, новый ковер, чехлы для дивана и кресла хоть и не новые, но в прошлом году были зеленые. Очень хотела бы бежевые или серые, но учитывая, что Экторп теперь у нас не продают, разве что из ближайшей Финляндии. Эх, ругаю Икею за мою любимую серию Экторп! Верните обратно любимую мягкую мебель со сменными чехлами!!! Не заменимая вещь с маленькими детьми 🙂

Елочкой я довольная в этом году. Купила в флористическом магазине 2 упаковке ленточек, счастлива неимоверно. С ленточками елка выглядит совершенно по другому.

МК по самодельным елочным украшениям из спила прошлогодней елки тут.

Ящичек и носочки прошлогодние. В прошлом году стояли на камине. Плед Гурли из ИКЕЯ.

Этот подсвечник привезен с Кипра этим летом, свечки настоящие и одновременно электрические, куплены в Максидоме. А плед клетчатый, не удержалась, из ИКЕЯ.

Камин, как и все убранство гостиной в этом году в естественных оттенках дерева с добавлением красного и зеленого. Вот такие вот домики по быстрому сварганила из остатков дерева

МК по новогодней табличке декоративной.  Календарь обратного отсчета — елочка тоже своими руками.

МК — новогодние подсвечники. А вот красный подсвечник керамический куплен мной в Швеции лет 10 назад, очень он мне нравится! Обожаю такие вещички прямо!

Что еще нового в гостиной. В связи с небольшим переездом части игрушек в гостиную, таки обзавелись моей давней мечтой — небольшим стеллажом Каллакс из ИКЕЯ, но правда со своим творческим подходом. Поэтому он у нас теперь двухцветный и на колесах 🙂 Покажу/расскажу чуть позже.

Подсвечник был привезен в этом году с Кипра, а поднос своими руками.

Доска для записей над столом — 4 штуки из ИКЕЯ. Часы над ТВ своими руками. Subway art справа от ТВ тоже своими руками. Консольный шкафчик для ТВ тоже своими руками. Занавески и тюль из ИКЕЯ. Обеденно-кофейный столик забрали с дачи у родителей и слегка переделали. Письменнй стол справа от ТВ своими руками. МК тут.

Спальня, наконец-то презенту. Не смотря на то, что еще все же не все закончено, что хотелось, например, ковер пока так и не постелила, да шторы не поменяла, могу Вам наконец показать почти законченный перекрашенный вариант.

Плед, покрывало, постельное белье и чехлы на подушки из ИКЕЯ. Пуансетия — тоже из ИКЕЯ.

Кровать в стиле Farm House — своими руками. Расскажу/покажу подробности после нового года.

Подсвечники — покрашенные заготовки. Мятный подсвечник, а также елочка на туалетном столике — из ИКЕЯ. Зеркало переделанное, туалетный столик перекрашен (расскажу после новогодних праздников).

Тарелка! Декоративные шарики из ИКЕЯ, а сама тарелка совершенно потрясающая, привезена сестрой в подарок с Бали. Ребенок расколол случайно об пол, клеила пол дня каждый мелкий кусочек, спасла! 🙂

Зеркало над кроватью — своими руками, чуть позже о зеркале. Тумбочки прикроватные — перекрашены 🙂

В общем вот такие вот перемены в спальне за последний год кардинальные. С перекраской шкафа даже большого для одежды.

Пссс. Купли кучу белых высоких плинтусов, после нового года будем приделывать. Красотаааа! Остальное пока не показываю, не украшали особо, так что все в следующем году пока что 🙂

Еще раз с наступающими праздниками и до встречи в новом 2016 году!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о